Цель успешно достигнута. Теперь можно посмотреть, что нас ждет дальше. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем...
AUD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! AUD/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.896862 . Ближайшие цели, 1)0.891765, цель...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в покупку около отметок 148.660. Сработали лимитки покупательские и пара пошла до сопротивления 151.279. Около этого сопротивления был объём в покупку. Пара отбилась от сопротивления и...
Все старания покупателей оправдались по паре EURGBP и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8241. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти по тренду. Не так давно при росте цены был пробит уровень на отметке 1,4375 с двумя сопротивлениями и цена закрепилась выше уровня. Когда дошли к уровню с...