GBPUSD Да, свалились неплохо. Но мне не жарко, не холодно от этого падения (сделок всё равно не было)... А кто покупал, тот получил стоп или большие убытки. Был у меня сигнал в селл, но я его прошляпил (пошел чайку попить, и пошло падение, и сигнал...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - нy никак не удается пробить максимум 42829.0 от 26 марта... Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли...
Попробую погонять золото на конкурсном демо-счете. Сегодня входов не было, так как ориентируюсь на смену тренда на М5. На скрине секретный индикатор, который я использую в торговле на USDJPY. Хотя теперь это больше не секрет. Индикатор хорош тем,...
Золото лидирует с начала года, поднявшись более чем на 25%. Это сигнализирует о растущей макроэкономической неопределенности, давлении на доллар. Поскольку заголовки о тарифах доминируют, а капитал ротируется в оборонительной позиции, рынок...
И теперь добрый день Виктор! Все же довольно нетипичный и неожиданный понедельник выдался за последние месяцы. Уже привыкли больше к сюрпризам в другую сторону. Но, конечно, такого быстрого падения к поддержке 1.1108, с ее проколом сегодня не...