Не знаю за какого красного брокера ты пишешь, но у синего брокера спред 6-7 пунктов по золоту идёт по сравнению с Инстафорекс, где 80 пунктов идёт, так что ниже спреда чем 6-7 пунктов я не видел ни у одного другого брокера по золотым котировкам....
Приветствую! Ну какие будут изменения мы уже посмотрим по ходу развития событий. На текущий момент данная конструкция, как уже сказал, по мне действительно направлена на север. Но при этом имеет допуск к 30-27 фигурам по югам. Так что как бы не...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Wednesday June 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 3346,00. Наша точка разворота находится на уровне 3346,00. Наше предпочтение: ...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. USD/CHF на Азии зафлэтил в диапазоне между уровнями 0,8240 и 0,822. Выход из данного диапазона даст следующие цели для пары. Сейчас рынок, по сути, отрабатывает введенные Трампом 50%-е пошлины на сталь и алюминий. И...
Всем привет! Мы продолжаем наблюдать за движениями цены по инструменту мексикански песо\американский доллар. Вот картинка. Как видим на момент снятия рисунка бродит цена в районе вчерашнего условного открытия сделки продажи. Немного отскакивала...