По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0915 и ниже уровня дневного Pivot 1.0943. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0915...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось для начала посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом графике. Это предыдущий торговый прогноз: Как...
Примерно так ведётся отслеживание начавшегося движения пары вниз в рамках EWA на минутках. По ходу движения идёт корректировка вариантов с корреляцией на Н1-4 ...
Добрый вечер! Сегодня с утра отправляла письмо на адрес chief.dealer@mail.instaforex.com относительно торгового счета 51481554. Можно выяснить, получили ли они мое обращение, и будет ли оно рассмотрено? Ответных писем не приходило, не понятно, в...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются скорректировать валютную пару и наращивают позиции, тем не менее, пока что перелома не было и это всего лишь коррекция. На графике, цена,...