Привет всем! Приветствую! В четверг газ всё-таки в итоге подрос, хотя и с хорошим откатом вниз. Сегодня пока цена на месте стоит, возможно так на выходные и останемся, вряд ли тут будет реакция на нонфармы. При этом RSI со стохастиком нейтральны. В...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 32.665. Последняя свеча закрылась на 32.460. Так как Параболик...
Рулят процессом быки на рынке, а на графике дневном по паре AUDNZD от уровня поддержки 1.0640 набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Я вчера как раз писал, что это было довольно подозрительно, что на посредственной экономической статистике доллар начал укрепляться по всему рынку, а пара EURUSD подошла к ключевому уровню 1.1260. Но вот сегодняшний день расставил все точки над i и...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...