Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчера день за собой, но развить свои позиции сегодня у них не получилось, покупатели откупили почти что всё снижение, посмотрим, смогут ли они обновить текущий максимум или нет. Если говорить о ситуации по...
А вот на gbp/usd продолжили мы и сегодня сеять селловые предпосылки. Вчерашний день был очень хорош в плане левелса, но снижение так и не разогналось, а уже пора бы пойти вниз, на коррекцию, или в продолжение сильного снижения, трампобредни то там...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы тоже на своем скрине рисуете сужающийся треугольник. И у меня он тоже просматривается. Уже с утра писала, что данная фигура считается фигурой продолжения ранее начатого движения, следовательно - скорее всего - рост...
Мое почтение! Не срослось в итге с покупками у меня, хотя и 1.1280 и 1.13 давали реакцию, где и откупал валютную пару EURUSD с частичной фиксацией. Окончательный итог по обеим сделкам естественно безубыток, но мы можем лишь предполагать движение...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....