Не знаю. Какие гарантии могут быть на форексе? Думаю, что могу брать 10% легко, но никогда на этой доходности не останавливаюсь, поэтому могут быть и убыточные месяцы. Давай, заявляйся. Вместе будет легче справиться со своей жадностью. Я так...
По паре USDCAD есть по факту закрытия торговой недели закрепление ниже зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.3814 - 1.3841 и цена закрытия торгов у нас 1.3814. А это зона продаж сразу по часовому и четырехчасовому масштабам согласно...
Добрый день коллеги. Давно участвую в демо конкурсах и казалось со всеми "нюансами" знаком, оказалось не со всеми, расскажу подробнее (как смогу): 1) это один из конкурсов завершённых с пятницы на субботу в 00.00; 2) как всегда в пятницу мониторю...
Хорошо, только докладывай обстановку периодически, а еще лучше записывай свои действия. Я знаю, ты скажешь, что это ерунда, но на самом деле, когда постоянно фиксируешь такие моменты, это сильно влияет на результат, особенно на эмоциональную...
СОТ... Ситуация там несколько неоднозначная (на мой взгляд). Фунт (да и остальные все (кроме ены)) - там тренд на укрепление продолжается. Доллар - там сделали намёк на укрепление доллара, причём если его сейчас будут укреплять, то основной удар на...