Мир! Труд! Май! И продолжаем работу, всем хороших праздников. И сразу главная новость: немного увеличиваю торговый лот на пару с 0,03 до 0,05 «инсталота», с чем, собственно, и связана изменённая оферта, хотя даже при таком раскладе не всегда...
Это и есть инвестирование. Ты абсолютно правильно написал: никто не знает где будут пики и дно. Поэтому мою стратегию на этот счёт ты прекрасно знаешь: покупка частями. Продажа частями. Если я прямо верю в актив (или ты), зачем с него, в принципе,...
GBP/USD Привет. Нужно было конечно бросить котлету после обновления хай прошлого года 1,3430. Оттуда было понятно, что как минимум небольшой откат будут отрабатывать, ну это плюс минус 100 пунктов, а дальше уже можно было смотреть по факту. Но если...
Привет, Саша. Ойойой, ты еще и по евро в обе стороны торгуешь (при этом еще и по золоту несколькими сделками одновременно). Красавчег. А я вот перешел чисто на сигналы. По моим тараканам по золоту преимущества нет ни у кого. Но думаю, что...
Я в тот момент сильно не расстроился, буквально через минуту другой приехал и отвез нас домой, вообще без проблеем и каких то намеков, но он по старше был, думаю что опыт есть, даже на чаевые дал, а когда приехали домой то супруга возмущалась еще...