USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Данный инструмент для меня уникален. Сколько уже полегло позиций и две последние не исключение. Позиции в селл были открыты на уровне 1.43369, частичное закрытие было на уровне 1.43250 и всю эту красоту...
Активность продавцов привела к отбою цены от уровня 0.5826 с разворотом её вниз по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально стало шортить и я выделил сигналы для шорта....
Я бы не был так категоричен. Когда человек только начинает вникать в трейдинг, он еще многого не знает, он еще не представляет, с чем имеет дело. Почти все в начале своего трейдерского пути заблуждаются в отношении того, что такое трейдинг, и...
USD/JPY. Добрый вечер, уважаемый трейдер Samara45. Да, и всё-таки сегодня быкам удалось сломить уровень 150.20. Да, после сноса данного уровня курс валюты поднялась к уровню 150.75. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.64. Я думаю,...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 И по моим предположениям на старших временных периодах цена на британский фунт находится в консолидации, а значит основные ориентиры для GBP/USD сейчас находятся на более младших тайм-фреймах, правда на них...