EURUSD @>- Несмотря на то, что изменения на графике и незначительные, Татьяна, в моем понимании шортовую картинку сломали. Это я не к тому, что цена не может сходить вниз, это я к тому, что оснований для входа у меня на настоящий момент нет, ибо...
Добрый день! Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у...
Так здесь уже идет вопрос риска в процентах. На 100 долларах ты рискуешь 20% от депо, а на 1000 - всего 2%. А если бы и на 1000 зарядил риск в 20%, то было бы непросто. Другое дело, что хочется и заработать что-то ощутимое, вот поэтому на малых...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжилось именно восходящее движение. И мы постоянно обновляем локальные максимумы и можно говорить о том, что продолжаем давить в северном...
Да Вадим ты был прав за восходящее движения, все таки сегодня GOLD очень хорошо подорожало в цене, я только вот ближе к вечеру посмотрел на его цену и уже даже пробили ключевой уровень 3300.00, а это уже первая заявка на рост в зону 3400.00. Потому...