#Bitcoin Посмотрим что скажет сегодня Трамп как станет официально президентом США, если будет много и положительно говорить за биткоин, то биткоин может легко обновить исторический максимум. Но там Трампу есть о чем говорить кроме крипты. Поэтому...
Не знаю, повлияла инаугурация или нет, но сегодня NZD/USD сформировал торговый диапазон размером в 100 пунктов, согласитесь, что для нашей пары это несколько больше привычных показателей. Ну, а если говорить относительно торговли, то тут, все, как...
По Tiny Verse уже 65к звезд, а нужно собрать 100к, чтобы дальше можно было искать новые галактики. Все ждут нового обновления, будут битвы галактик или что-то в таком роде, но разработчики все тянут резину как и пиксель, но скоро уже будет все...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что с середины прошедшей недели пара торгуется во флэте. Подъемы и спады сменяют друг друга с постепенно уменьшающейся амплитудой котировок. В такой ситуации правильным будет...
Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только завтра. На...