Говорю сразу что советники это не грааль, но мои написаны под меня, а не с интернета скачаны. Я почти год потратил на осознание большинства рисков, которые нельзя просчитать в тестере. Они не работают до слива. У них жесткое ограничение по ММ. Для...
За прошедшие сутки ситуация на рынке сильно н изменилась. EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Подумал Вася одним утром, собираясь на работу и забыв перед выходом заглянуть на...
EURUSD H4 Пара здесь торговалась в сером диапазоне. Я предполагала, что она вернётся в серый диапазон, потому что когда она торговалась около поддержки 1.06772, инфляция находилась в стагнации. Она не росла. Дальнейший рост доллара был невозможен по...
EURJPY H4 Здесь пара торговалась в зелёном диапазоне. Около нижних границ были объёмы в продажу, лимитки покупательские срабатывали также и пара ушла наверх. Ушла она к сопротивлению 161.109. Был здесь объемом в покупку. Затем пробило сопротивление,...