На счёт других пар согласен, но с Евро точно не хочу связываться. Я вчера на Франке присмотрел сделку, но с коротким тейком. Не смотря на то что он куда медленнее чем Евро и то отработал как надо сделку по тейку. А вот то что виртуально открывал бы...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3835. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3859. Расположение цены...
А я напротив, не могу похвастаться подобной активностью. Больше зарываюсь в "скорлупу"... USD/JPY. Смотрю ты так и продолжаешь практиковать варианты с тейкам по йене не менее 100 пунктов. Здорово! Я же продолжаю находиться в режиме ожидания и...
USD/CAD Приветствую! Действительно по канадцу вчера и позавчера шло южное движение, но очевидно что у продавцов не хватает сил для развития импульса и получается что по итогу закрытия вчерашнего дня была сформирована медвежья свеча, имеющая...