Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
Эта монетка PUMP торгуется на бирже? Если да, то можно докупить немного, чтобы общая стоимость стала больше 1$ и сразу продать. Потому что если просто ждать - можно никогда не дождаться ее роста, ее стоимость просто упадет до нуля и все. Потери...
EUR/USD Вот и день подходит к концу, а евро как видно на четырехчасовом графике EUR/USD, даже при снижении ставки и всех комментариев так и остался в рамках клина, который как видно является частью паттерна типа бычьего вымпела. Осцилляторы CCI с...
С этого года после повторного становления президентом Дональда Трампа спустя несколько месяцев начали появляться подозрения в манипуляциях рынков , из примеров масштабное открытие позиций на опционы SPY за около 20-30 минут до новостей от трампа....
Приветствую Дмитрий. А разве я против. Я только "за". Но если смотреть на нынешнее положение дел, тогда примерно так. EURUSD Для важно то, что произойдёт на ближайшем клиринге. Уйдут и закрепятся выше той зоны которая на картинке смена настроения...