USD/CHF, технический анализ. У меня тоже так получается,Evgeniya Cool . Сейчас наступила фаза внутриканальной коррекции, после которой я тоже жду восстановления тренда .Вопрос только в том, а какую мы с Вами в результате дождёмся коррекцию? Все...
GBP/USD. Приветствую. С наступившим 2025 Новым годом! У меня здесь конкретно если говорить о паре фунт американский доллар пока очень хорошая зона поддержки расположена на 1.2400-1.2271. Вот собственно предполагаю что от этой зоны получим хорошую...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север сегодня идет по паре. На дневном графике пары наблюдаю юг в последнее время шел. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать возобновление продаж. Для...
Вчера в течение дня валютная пара USD/CAD подросла, но из диапазона бокового канала так и не вышла, а потом в результате коррекции цена вернулась в зону, откуда она стартовала вчера вверх. Сейчас пара торгуется в районе 1,4395, но впереди сегодня...
По разному. Я еще можно сказать не торгую, а примеряюсь к рискам. Я бы могла сделать 1-2-мя сделками 8%, но мне же еще надо гарантированно не превысить просадку, вот и думаю, каким лотом торговать. Ну и жду более понятных движений. Поздравляю! ...