EUR/USD и сегодня не дает поводов для оптимизма. Разбираю все по порядку. На дневном ТФ картина стала медвежьей еще в начале года. Цена долго консолидировалась в районе 1,17 - 1,18 и казалось что покупатель держит. Но в итоге все это оказалось...
SILVER. Доброе утро! Не дотянул вчера торговый инструмент до зоны поддержки, которую я для него выделяла в качестве места для покупки. Правда, раз основное движение я высматриваю с целью дальнейшего укрепления котировок, то не думаю, что по этому...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.05470. Рассматриваю продажи к уровню 1.05102 от которого...
Покупатели USDJPY смогли подняться к 159,95, но это слишком мало, надо было хотя бы к 160,35 возвращаться. Ладно, все иеновые пары немного продвинулись вверх, но пока не идут дальше с целью полноценного восстановления потерь от вчерашнего снижения....
Судя по тому, что на дневном и 4-часовом графиках технические инструменты разворачиваются снизу вверх, на текущей неделе актуально ожидать движение вверх к 1.32800. Однако, пока на 4-часовом и часовом графиках процентный индекс роста находится в...