У меня вот тоже есть внизу определённая область, снижения к которой я жду. А там уже могут и развернуться, уйдя в рост. EUR/USD я вообще ждал в конце недели на уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует цена 1.1170. Пара не смогла...
Торговый инструмент GOLD - график D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли, но все же не смогли забраться снова на исторический максимум. Потом все же коррекционный откат случился, и частично отработал рост в первой...
На недельном графике пары GBP/USD отчётливо видно, что пара начала расти буквально с начала января, вероятно некоторые дальновидные инвесторы понимали, чего можно ждать от 47 президента США. Но последние две недели можно считать не очень удачными...
AUDUSD. Может быть. Привет Рублик. Вышли свежие отчёты СМЕ по опционам, что у меня получается. Честно говоря, смотрится не очень, присутствуют некая не определённость. Зона баланс широкая, и цена как раз закрылась внутри диапазона 0,63978-0,64353....
EUR/USD На часовом графике интересным выглядит повышение активности игроков в районе уровня поддержки 1,1279, который держался достаточно долго, но в прошедший четверг все-таки был пробит вниз как раз этой активностью. Через пол сотни пунктов вниз...