Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.0912. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0869, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0955. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
EUR/USD. Здравствуй, Алексей. Тоже сейчас поглядываю за индикатором открытых позиций, и если ей верить, то восходящий тренд в силе, а основная цель — это 1,1000. Но, как ты уже заметил, могут устроить откат, чтобы выкинуть покупателей и ещё...
Валютная пара EURGBP продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.84435 для покупателей кажется вполне...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...