GBP/USD Н4 Всем по привету. Котировки пары стремятся к северу но пока что сопротивлении на уровне 38.2 не пропустили выше и дают сопротивление. Скользящая средняя находится немного ниже котировок и поддерживает продолжение северного направления....
Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю. То на этой недели европейская валюта в очередной раз подешевела относительно к доллару США. С точки зрения технического анализа, получается что следующая предполагаемая цель снижения, может стать...
добрый вечер! все по плану друзья, в отличий от четверга когда, рынок немного успокаивался, в пятницу зацепились мои отложки на покупки, картинку не показывал, так как направление движения у меня оставалось прежним на СЕВЕР, свой минимум цена вверх...
Абсолютно верно. Нужно работать для того, чтобы жить. Но не жить для того, чтобы работать. Есть у каждого семья, дети и внуки. В выходные нужно проводить время с родными. Да и самому отдохнуть, поехать в лес или на рыбалку. Или в парке погулять с...
Может быть и стало, но я когда-то давно его ставил и был удивлен, что это не тот самый МТ4, поэтому сразу полез в магазин приложений и скачал другой терминал. В целом я к нему привык и удобно, что ты же в МТ4 можешь торговать не только на счетах...