Это все довольно стандартные ситуации, которые происходят в рынке каждую неделю по несколько раз. Если в каждой из них допускать ошибки, то никакого депозита не хватит, чтобы выдержать такое. Важно сохранять самообладание и не поддаваться азарту и...
#Bitcoin Приветствую коллег. Можно похвалить покупатели, совершили хороший манёвр, после того, как распродажи иссякли по достижении минимальных цен в области 73-74к, после уже хорошего продолжения юга и не получалось у медведей, каждая попытка и...
Пусть и не так активно, но #Litecoin продолжает двигаться в восходящем канале, который хорошо прослеживается на четырехчасовом временном периоде и на данный момент времени на этом тайм фрейме уже произошел слом структуры снижения - смогли пробить...
Я не мечтаю о миллионе долларов на счету, я мечтаю о том, чтобы меня устраивала по всем параметрам. Чтобы форекс стал основным источником дохода. Это наверно мечта каждого трейдера....
В этом вопросе самым важным является правильная постановка вопроса и честный ответ на него. Конечно же я говорю о цели визита в рынок и какие цели ставятся в целом у человека не только на рынок, но и конечно на жизнь. Только ответив на эти вопросы...