С Форекстрендом? Да оттуда кто ушел со своими, те счастливчики наверняка или кто быстро смог распознать приближение скама. А касаемо кошельков тоже если так почитать, то по степени надежности хватает хороших, поэтому распределить на нескольких не...
AUDJPY: График Daily. Цена может уйти ниже уровня поддержки W1 Sup: 94.372 то снижение может продолжится к уровню 89.48625. Если цена уйдет все же выше этого уровня поддержки и сможет пробить остальные уровни поддержки и сопротивления, то может...
23.02.2025 GBPUSD Под вечер воскресенья самое время вспомнить план по валютной паре, чтобы с новой недели было проще ориентироваться. Основной сценарий я рассматриваю на Н4 тайме, хотя и на дневном не так давно появился тоже сигнал на покупку по...
AUDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 96.465. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по этим причинам я на текущую неделю приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Привет, solomkin!! С начала прошлой торговой недели, USD/CAD оттолкнулся от уровня поддержки 1.4149, и стал продвигаться в сторону севера, в итоге был протестирован уровень сопротивления 1.4243, после чего, инициативу перехватили продавцы. Таким...