Тогда вам нужно сидеть возле терминала и ловить движение. У меня тоже не очень получается торговать с тралом, хотя есть советник, который может тралить и меньшее количество пунктов чем стандартный в самом терминале. Больше предпочитаю выставить...
Коллеги добрый день. По фунту вижу что покупатель начал активно толкать цену в верх, сейчас уже торгуемся около линии сопротивления на отметке 1.3355, вполне возможно пробьем ее и если покажут закрепление выше то можно будет и покупать. Так же...
Объем сделок все равно будет накапливаться если даже торговать минимальным лотом и большим количеством сделок. Еще хуже когда все эти сделки будут торговаться в минус. В любом случае нужно уметь определять направление рынка без него никак нельзя. В...
#EURUSD Витя, вряд ли китайские фильмы будут в США смотреть массово, конкуренция нужна, конечно, но это разные миры, так же и американские фильмы вряд ли будут смотреть в Китае, хотя не факт, но в любом случае, я думаю, тут нет конкурентов для...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам на фоне показаний индикаторов. Я доверяю и они стремяться в северном направлении, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...