Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
В порядке занчит - начнет торговать, а как это уже другой вопрос. у меня стоял на впс и ни открыл ни одной сделки за неделю, хотя в это время у кого то открывались сделки. Разрешил DLL и робот стал открывать....
Сам факт предстоящих переговоров Трампа и Путина надавил на #CL и после пробоя уровня 68.30 у быков уже не было шансов. Правда итог переговоров не дал вроде никакой конкретики и цена дала импульс на север, но сразу посыпались продажи по выгодной...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87619 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вот только начинаешь думать о том, что тренд замедлился, а происходит какая-то фигня в геополитике, и получаем опять северный импульс на довольно малых объемах. Во вторник рост был на фоне того, что Израиль нарушил...