EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0839. Да, курс валюты падал от уровня 1.0950 к уровню 1.0815. Сейчас все...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. Ситуация сейчас в паре с eurusd изменилась, чем недельный мой пост, на который ты ответил. Сейчас согласен, что можно и подержать. А можно и брать от уровня до уровня. Я сегодня с утра предполагал снижение...
Любопытно. Но из картинки честно говоря ничего не понял, что же нужно формализовать?...
Отдаю предпочтение продажам по паре NZDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.33 на просматриваемом графике четырехчасовом. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии...
Золото, GOLD , очень чётко ходить по уровням. Особенно на дневном и недельном графиках. У меня вот такие мысли. В этот приложу два скриншота. Первый ситуация на четырёх часовом графике. Цена с первого марта хорошо прогулялась, вышла за границы...