вон снова открыл терминал и цена по евро назад вернулась, ну вообще закон подлости какой то, ну прям злость берет, закрыл пару покупок с убытком. а здесь можно было спокойно заработать, точно не мой месяц, я уже за пол месяца ранее заработал бы...
Я кстати не про Cynera, с ней как раз таки все в порядке, а про EVo. Двумя постами выше, вы утверждали что выкинули этого робота. У меня без разрешения DLL не заработал. Это всего лишь информация для тех кто спрашивал почему не торгует и ответа не...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но похоже, что движение уже выдыхается и пара готова к коррекции. На графике видно, что пара протестировала уровень 1.0955 и сейчас торгуется по цене...
GBPNZD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что пара скорее всего, продолжит рост. Пара совсем недавно вышла из области перепроданности,...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1466 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я приготовил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...