Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что сегодня также продолжили снижаться и уже не только дотянули до 1.33, но и сходили ниже 1.3280, хотя пока там так и не закрепились. А сейчас даже пытаемся подрастать или же...
Нормальные расценки 700 руб абонентская плата. Я уже и не помню когда у меня IPTV было там 100-50 руб где-то было. Я это IPTV подключил также по акции, три в одном, телефон интернет и телевидения. И на тот момент это выходила почти столько же...
BRENT Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках развития коррекции и формирования модели «Треугольник». Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной восходящей тенденции по нефти. Цены пробили область между сигнальными...
Приветствую коллеги! #NZDUSD — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 0.5749–0.5749 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 0.5749–0.5749...
Вот это ты правильно поступил. А что до состояния, так оно у большинства после дороги такое. Даже когда ночуешь но новом месте, в первые сутки испытываешь дискомфорт, а ночевка в вагоне это то еще удовольствие. Помню после ночи на третьей полке в...