Приветствую. По NZDUSD продажи сейчас действительно самое то. Цена зависла над пропастью и удерживается лишь уровнем 0.5900. Но уровень этот слабый и ничего удержать конечно же не сможет. Цена должна уйти вниз в самое ближайшее время с целью...
GOLD Полностью согласен. Коррекция должна быть. По ходу где-то приближаемся к окончанию коррекции и это вижу по РСИ на четырёхчасовом таймфрейме. Возможно даже где-то у уровня минимума 3193.47. Или у прежнего максимума 3167.28. Большой северный...
Просто бывают люди слова, а бывают люди дела. Люди слова будут годами расспрашивать, какие гантели лучше, и какие упражнения лучше делать. При этом не собираясь что-либо делать вообще. Естес-но, от такого у них не прибавится ни единой мышечной...
У меня приоритет по-прежнему в продажи по EURUSD и продажи отрабатывают грубо говоря всю неделю хорошо, только вот движения очень плавное и медленное. Уровень 1.13700 все таки евро отпустил и пошли ниже. Первая и основная цель для продавцов...
А я наоборот еще жду сигнала в покупку. Может кстати очень скоро образоваться. По золоту кстати я бы продавал с последнего отката к северу, после начала снижения и мог быть неплохой профит, но я еще больше за ним наблюдаю, чтобы найти лучшие...