Привет. Да я согласен в пятницу бывают активные движения ведь не даром этот день ещё называют днём зарплаты трейдера за счёт активного движения на рынке. Но здесь стоит и учитывать тот факт что можно неудачно открыть ордер, и здесь правильно...
GOLD / Золото / XAUUSD (08.04.2025) Всем ассалам алейкум, торгующие! Хочу поделиться и обсудить сегодняшнюю ситуацию по Gold и сделать технический прогноз на завтра. На текущий момент золото продолжает формировать сильный нисходящий тренд....
Добрый вечер, Dron773! #GBP/USD, D1 Хотела бы я, чтобы мой стрелочный индикатор показывал вниз, но у меня такого не установлено. Любопытный у Вас индюк. Но, я согласна с этим направлением, которое у Вас на север, только частично. Возможно на...
Чуть что, меня тоже можно совсем уж не сбрасывать со счетов. Подожду решение компании по моему случаю, если все будет отлично, не исключено, что возьму на себя еще пару сцен. Индекс Насдак сейчас демонстрирует отличную волатильность, прямо сейчас...
#EUR/USD. Как оказалось, не совсем пустой сегодня день на новости, ведь в Америке весь торговый день крутился вокруг пошлин, и по итогу был брифинг в Белом Доме, на фоне которого EUR/USD и отросла. По сути, получаем новости о том, что в среду в...