Привет. Я с тобой согласен, но хочу сказать что даже в сетевых компаниях бывает хорошая продукция по соотношению цены и качеству, если брать тот же амвей то там была очень качественная парфюмерия и витамины. Если же говорить о брендах то не всегда...
EUR/GBP. Жалко конечно что нельзя заранее точно узнать будет ли коррекция вниз от зоны сопротивления 0.8440-0.8496. Я бы в таком случае прикрыл свою сделку на покупку, так как уже неплохо заработал на восходящем движении, а потом перезашёл ещё раз....
Доброй ночи всем) А у Вас или коллег- соратников нет помощника "панель для ленивых" , которая автоматом и в рынок входит и профит -стоп лось ставит Была... да выкинул за ненадобностью , а теперь "скучаю" ) Заранее...
У меня самого подобные мысли часто возникают, но, видать, в моих трейдерских университетах это так "вбили в голову", что ничего, кроме мылей и не возникает, а если начинаю торговать, то, обязательно, с оглядкой на американский доллар. Сейчас...
Наташ, кое-какие изменения по NZD/USD все-таки произошли и можно предполагать что после первой волны роста от лоу 0.5519 среднесрочная тенденция у этого инструмента изменилась с южной на северную. Но похоже, что старт у покупателей получился слишком...