Это, просто, можно воскликнуть: "как я и говорил...", а вот, если говорить о конкретной сделки на покупку GBP/USD, то, даже, если бы отложка была выставлена на 1.2230, то, с учетом спрэда, она бы не сработала, а если учесть, что отложка была на...
Тю, так если я сам и написал про это, зачем ты разделил на две части мой пост?))) естественно какое-то время они могут приносить прибыль, я же написал. Ты либо невнимательный, либо пропустил эти слова. Потому что если он не будет приносить прибыль...
Краткосрочно торгуют вовсе не по этой причине. Просто данный стиль торговли более комфортен и прибылен. Можно в течении нескольких часов взять прибыль и заниматься другими делами, не беспокоясь за то, что выйдет какая-то новость или какой-нибудь...
Скорее дальнейший рост цены не за горами по SILVER, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремились в северном пути....
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в четверг (16.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050, который дал мне сигнал на снижение,...