На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако, в целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Ну Паркер говорит, что в режиме Хай он открывает 1 сделку, а потом 2 и 3 если есть сигнал, причем 2 и 3 часто идут одновременно. А вот в режиме Мидл он открывает 1 сделку, а потом 3, а 2 пропускает и именно в Апреле месяце чаще всего 2 сделка...
Tether запускает платформу ИИ с оплатой в BTC и USDT Tether выходит за рамки традиционного финтеха и представляет Tether.ai — децентрализованную ИИ-платформу с поддержкой блокчейна. Об этом сообщил технический директор компании Паоло Ардойно....
А у них вроде как редко наблюдается расхождение в корреляции, просто евро двигается чуток скромнее в отличие от фунта. Вот этого я конечно не понимаю, как индекс доллара США влияет на валютные пары, ведь всё наоборот происходит. Если доллар США...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла выйти из формировавшегося накопления и закрепиться выше максимума предыдущего...