Если сравнить полеты на йеновых парах и на других, то думаю, что тут, однозначно, сравнение будет в пользу йеновых и по стремительности, и по расстоянию в торговых диапазонах. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и тут, как бы некоторые...
#CL / Нефть / OILUSD Привет! Не угадали. Цена ломанулись в низ дальше. Я её ловил от моей долгожданной синий поддержки. Правда не ожидал такой прыти. Для меня было полной неожиданностью, что цена за день пролетела в верх 700 пунктов!!! Я бы и тейк...
Что Дони хочет, приблизительно: 1. Вернуть производства, которые "ушли" в основном в Азию, из-за дешевой рабочей силы. Поэтому для этих стран самые большие пошлины. 2. Привлечь новых бизнесменов, чтобы они производили продукцию в Штатах. Тогда для...
Ты же на форуме постоянно по 100$ выигрываешь и сообщения пишешь, и еще в банках у тебя доходы, зачем тебе игры, они же совсем мало приносят? Особенно если нет удовольствия. Бомж работает, но тоже медленно. Но есть и веселее, когда что-то не...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня потихоньку спускалась. Посмотрим, что о чем можно будет сказать на основе...