Так они скорее всего и берут эти средства со своих подписчиков. Сам посуди. С просмотра их видео копейка приходит, с регистрации по их рефералке тоже приходит. А чем больше людей, тем и сумма интереснее. Я как-то одного смотрел который бинарные...
GBPUSD Привет, Вадим! Многообещающе звучит. Особенно "золото уменьшенным объемом". Его даже уменьшенным, даже минимальным, при текущем раскладе, нужно максимально осторожно торговать. Ну а по обсуждаемой паре имеем тоже. что и по евро: цена никуда...
Решила начать свой субботний разбор EUR/USD с высот W1 и понимаю, что и я не могу вспомнить, когда была подобная волатильность. Вот нашла на графике ноябрь 2022 года, но и там пробежка была меньше. С высот W1 выделила горизонтальный уровень...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся с разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что цена болтается внутри пятничного дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю, что южное движение может продолжиться и в данном...
Подождите, а кто вам сказал что торговля это допустим 5 сделок в день? Или кто вам сказал что каждую неделю должны быть сделки? Торговля это выжидание хорошего и оправданного места для входа в позиции! И только тогда работают прогнозы, стопы тейки....