EUR/USD, D1. Слабая надежда ещё теплится, что не смогут пробиться через 1.0967. Но, это уже будет завтра видно наглядно. А по поводу поддержек, я бы сказал, что тоже хочу их видеть, но пока не судьба. Завтра уже будет появляться новостной фон. В...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То снижение...
Привет. Ну с одной стороны ты прав и я с тобой согласен. Ну а с другой здесь скорее всего чисто всё индивидуально и наверное у каждого свои взгляды на профит и на возможность рисковать. Ну и конечно, но же много чего зависит от депозита и лота...
#EUR/USD. Приветствую. Ну тут надо смотреть, на чем был рост на Азии, а так как он был на фоне того, что был сформирован довольно большой южный разрыв цены, то и закрытие его на такой волатильности, которая еще дает некоторые колебания, вполне себе...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, сегодня размотало в разные стороны. В начале был протестирован уровень поддержки 0.8449, а потом, инициатива перешла к продавцам, и они продвинули пару к уровню сопротивления 0.8672. Сейчас цена проторговывается под...