О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...
Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
Доброго всем вечера! По итогам торгов по паре GBP/USD преодолеть ключевую область сопротивления 1.2512 паре не удалось и пара скорректировалась ко второй попытке подхода и пробития этой области. На это может указывать так же и не развитие...
EURGBP D1 Пара торговалась около поддержки 0.84215. Был здесь объём в продажу, затем был вынос этого объёма. Пара добралась до сопротивления 0.85799. Я тогда предполагаю, что начнёт снижение вниз. После этого объёмного роста добралась она до...
Не хочу загадывать, видишь, даже за одну сделку можно пройти. Но что потом скажут? Сейчас быстро тестер прогнал, но риск ставил 2%-тоже вполне реально. Просто привыкнуть надо. По крайней мере 1% не так страшно. Опять, если торговать с таким риском...