Ну конечно, когда цена была на 1,13 то там было шестьдесят процентов просадки, вот сейчас почти восемьдесят, но вчера скинул четыре ближайшие сделки и надо сегодня чуть счет набить и прикрыть хоть один убыток, так и буду набивать по чуть счет,...
Лимитный вчера открылся. Ближайшее горизонтальное сопротивление не выдержало, пропустив цену до следующего сопротивления. Которое оказалось усиленным легкой скользящей средней с периодом 75. Сегодня оно так же поддержало эту роль, поэтому стоп...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
В общем-то, согласен с вами - убыточная сделка это просто отмена торгового сценария, который мы предполагали до открытия этой самой сделки. И то, что цена не пошла в нашу сторону - не всегда ошибка, а просто желание рынка или воздействие на цену...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...