Всем привет! У моего не понятно чего то ли апельсина, то ли мандарина опали все листья, переживала 2 недели потерю, вчера решила выдрать палки и посадить новую косточку мандарина и сильно удивилась, когда увидела, что на одной палке начали расти...
На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...
Ситуация по паре USDCHF, зеркальна ситуации с евро и фунтом, тут так же ожидается продолжение роста в третью волну, думала в пятницу пара будет более активной и смогут достать максимум и не исключала, что могут его обновить и подтвердить третью, но...
USD/JPY Добрых выходных! Комментарии Банка Японии на прошлой недели позволили рыкну узнать, что регулятор предполагает, что процентная ставка в течение следующих двух лет, вероятно, достигнет пика около 1,00%, так как Банк Японии ожидает...
Привет! Господа, можно не вводить в заблуждение, а то запутаемся... В этой системе рассматриваются тройки - А-В-С .. 4ая волна - попахивает Эллиотом . А вы знаете как Док на него реагирует))) Вот такие варианты предлагает автор методики... ...