А что тут долго думать, если профессиональная торговля, значит это не трейдер торгующий на свою мелочь или там, в принципе не важно на что, проигрывать любители проигрывать, они могут любые деньги, исходя из благосостояния их. А вот...
Совершенно верно говорите - рынок старается манипулировать нами посредством навязывания нам эмоций. Вот если рассматривать торговлю на демо-счете - то у большинства там результаты на порядок лучше чем на торговле в реальных условиях. И все это...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки дальше вниз давят Bitcoin. Вчера вот цену развернули вниз и она спустилась к средней полосе Боллинджера, та на уровне 106000 на данный момент. Сегодня была попытка уйти ещё ниже, но пока не задалась, цена пока на...
#CL Да, я в симуляторе торговле прогонял и классику и вуди, но вуди именно для Н1 показал лучшие результаты по моей системе, поэтому оставил её. Что касается самой большой сетки, то она если я не ошибаюсь была как раз, когда Трамп ввёл пошлины...
#PLF По платине сложилась очень интересная ситуация. Цена вплотную приблизилась к прошлогоднему максимуму , но не дотянула 50 центов и отскочила. Это психологический уровень для покупателей или сильное сопротивление продавцов? Думаю, что в этот раз...