Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас наблюдается по дневному графику по волновой технике по EUR/USD. Сказать, что у меня тоже появились знаки снижения... Наверное - нет, не буду уж кривить душой. Итак, что здесь просматривается по показаниям...
Картина маслом по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит логично открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Валютная пара NZDUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.57497, ниже расчетного уровня...
GBP/JPY. Возможно конечно и ошибся с разворотом, но пока буду продолжать держать свою сделку на покупку так как всё-таки ещё далеко не всё потеряно с севером здесь. Немного не так выразился, с севером думаю вообще ничего не потеряно и даже хорошая...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 94.114. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...