Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 160.62. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 161.04, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 160.20. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
На четырехчасовом таймфрейме пары CADCHF видно направленное движение цены, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.63090. Если цена не изменит направление, то можно ожидать дальнейшее падение вплоть до уровня 0.62200. Если же произойдет разворот и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9440. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.9480. Если ситуация...
Работать на форекс надо стараться спокойно так как при агрессивном методе мы завышаем количество пунктов и тем самым подвергаем свой депозит большому риску, что неприемлемо. Ну а сумма в 100 долларов это достаточно мало. То есть для начала надо...
А откуда такая уверенность, что на депозите будет 1000 долларов? Здесь люди за месяц получают меньше сотни бонусов, так сколько же им придётся бедолагам копить, чтобы наскрести эту тысячу? А ещё ведь и надо совершать какие-то движения, иначе счёт...