Одну из самых бурных реакций на торговую войну Трампа показало движение пары EUR/GBP. Пара начала расти 3 апреля от минимума на отметке 0,83219, на следующий день после объявления торговой войны, вероятно евро показалось наряду с другими надежными...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0827, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Не нужно, 20 баксов на газ в сети гравити, это примерно 400 заданий, если брать за задание по 5 центов, ну это 2.5 монетки G, теперь простая математика, подели 400 заданий на 30 дней, ву среднем тебе в сутки нужно делать 12 заданий, ну это минут 10...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится боковик...
Дав подряд убыточных ордера не только у меня были. Были у других трейдеров, был мониторинг реального счёта одно трейдера с двумя этими убыточными ордерами. И в тестере есть эти два убыточных ордера. Если у тебя не было второго ордера, тебе повезло....