На месячном графике пары CAD/JPY отчётливо видно, как влияет торговая война начатая 47 президентом США на другие валюты. В феврале торговля началась с сильного гэпа вниз, от которого пара не смогла оправиться, несмотря на то, что тарифы были...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 84565.20. Для анализа используем Close предыдущей...
В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях. Вчера конечно же подрастали, но потом опять провалились, сейчас вновь пытаемся расти. И...
Привет. Начнем с того, что сегодня получилось у покупателей заполучить валютную пару по стоимости 1.2700. И на момент написания поста, вовсе котировки продолжают северное движение. Теперь, нужно хотя бы достигнуть отметки уровня 1.2750 и от туда...
Я чисто с технической точки зрения, что цена сейчас провалиться и причем уверенно, вон какую свечу нарисовали по евро и по фунту сейчас второе закрепления цены и будем падать, вопрос сколько и где все фиксировать, я как бы рад что так подросла...