Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую...
GBP/USD. Добрый день, коллега Serjon. А давайте мы с вами рассмотрим валютную пару GBP/USD на часовом графике. Да, курс валюты дошел до уровня 1.3400. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1.3260 и перерос к уровню 1.3400. На данный момент...
USDJPY По USDJPY я исключаю возмность расширения. Во-первых, слишком далеко ушли, во-вторых доллар будет сегодня и завтра изрядно мотать, а в этом случае иена как и франк сработают за убежище. Хотя по франку вопрос спорный. Они в понедельник...
Возьмите статистику любого трейдера. Даже если он работает прибыльно. Там будут периоды прибыльности и периоды убытков. И я не про открыли 2 сделки в прибыль, закрыли одну в убыток и в целом прибыль за месяц. Я говорю например за то, когда трейдер...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...