Так-то да, было бы конечно логично мотивировать трейдеров торговать так, чтобы направлять усилия на сохранение счета, а потом уже на его приумножение. Только думаю это сильно диссонирует с целями конкурса. Как заметил уже Слава, это коммерческий...
В очередной раз надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
SILVER / Серебро / XAGUSD День добрый, уважаемые трейдеры! На данный момент все идет в соответствии с планом и я его буду придерживаться. Ожидаю снижение металла до уровня 30.745, плюс, минус могут быть небольшие погрешности. Поэтому, когда цена...
День добрый, Руслан! EUR/USD, H4. У меня тоже сигналы только на снижение идут, потому что клин нисходящий отрабатывает пока. Граница вверху цела, а поддержка по клину на 1.1258 будет с понедельника достижима. На неделе заседание ФРС. Возможно...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя текущие позиции валютной пары США/японская иена при поддержке индикатора Боллинджера на четырехчасовом графике, можно уже уверенно говорить о том, что пара от бычьей коррекции перешла к...