Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара показывает хорошее снижение и еще вчера сумела обновить свой минимум на отметке 1.2351. У меня этот...
Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
Пара EUR/GBP отреагировала на снижение курса британского фунта, пожалуй, ярче всех остальных пар с участием этой валюты. Дополнительным стимулом для быков послужили рост объёма промышленного производства, сальдо торгового баланса и индекса...
А чего на комментирования чисто перешел? Думаешь, помогает?) Да и все бы хорошо, однако нет оповещения в виде вкладки, как от цитирования типо. По этой простой причине лично я довольно часто их пропускаю. Это чего-то сейчас дернуло посмотреть...
#DAX не очень то и хочет падать. Вырос к 20500, что вообще безумие какое то. Я не вижу причин для дальнейшего восходящего движения к 20700. С учетом того, что ставки в Европе могут оставаться высокими дольше, чем думали, то здесь логично смотрелось...