Я слился на валютной паре GBP/USD на уровне 1.2817, не хватило немного до разворота цены, но не судьба. Я пока к этой системе присматриваюсь, хотя она для 30 секундного таймфрема первоночально была задумана, но ее перестроили под минутку. Вчера по...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике, здесь диапазон обширный. Пара торгуется сейчас около верхних границ диапазона, совсем недавно торговалась в диапазоне около низов, был объёмный рост. Я посчитала, что это был вынос стопов...
Нет, постфактум то понятно! А заранее? Как его вычислить, чтобы запрыгнуть в него? Фунт вчера поводырил, а многим ли удалось его поймать за хвост? Нарушен. Но что делать в таком случае? Убегать? Ответ - да. Меня вот это больше всего напрягает в...
Дима, доброе утро! Спасибо большое, я сейчас поищу этот сервис. Очень интересно. Дима, у меня нет конечно такой суммы как у Вас, в разы скромней, но этим сервисом я пользуюсь 8 месяцев, даже с учетом, что сумму забрасывал постепенно, получается,...
Привет! Ну мало-ли чего они там спрашивают, надо уметь абстрагироваться от уроков и сосредотачиваться на телефоне)) О, так у меня вообще мягкий вариант получается))) На немецком Да давай на любом другом, тогда... На следующем уроке) NZD/USD,...