Добрый день Zlata1! Если говорить про дневной график, то тут я бы не сказал, что по паре USD/JPY благоприятная ситуация для покупателей, и тут все зависит от того под каким углом смотреть на график. У меня получается, что пара USD/JPY закрепилась...
Приветствую. Вчера DXY обновил недельную и дневную поддержку 107.12, при этом дневная и недельная свеча закрылась ниже этой самой поддержки, что значит евро, британец и прочие мажоры с середины будущей неделе начнут покорять новые недельные...
У меня не все слитые счета успели принести прибыль, даже некоторые не окупили себя за время существования. Спешил заработать как можно больше денег за короткий срок. Очень сложно работать, когда счет находится в просадке и не в состоянии приносить...
#CL Приветствую. Таким образом в районе текущих цен или же при попытке снижения до уровня 72.00 можно будет совершать сделки на покупку с профитом на пробой набитой площадки продавцов на отметке 75.20, что позволит при риске в 100 пунктов...
Торговлю в валютной паре GBPJPY закончили непонятно. После подъема к 193,00 пошли на откат, но вскоре зафлэтили и закончили неделю в неопределенности. Вариант продолжения отката вниз остается актуальным. Думаю, что продавцы вполне могут до 190,30...