EURUSD Согласен с Вами, что шансы продавцов смотрятся выше. Во всяком случае на текущий момент и при такой картинке на графике ецн обсуждаемой валютной пары EUR/USD. Уходящая неделя закрылась недалеко от уровня 1.1264 (хотя и не достаточно близко...
Честно не знаю, может, ему и хватает событий в жизни, чтобы не обращать внимания на конкурсы и создавать конкурентность другим, тем самым повышать частоту своих сделок, но при другом раскладе ему нет дела вообще ни до кого и на форуме, и кого-то...
Добрый вечер. Золото (Gold) действительно пробило поддержку в середине 32-й фигуры, и даже протестировало ее снизу. Технически, это предполагает дальнейшее снижение. Как и писал, теперь на прицеле уровень предыдущего максимума в середине 31-й...
EURUSD Таки да, Влад, свою методику называю моими тараканами (они же действительно мои). И в который решил для себя стать на жесткие дисциплинированные рельсы, т.е. торговать буду только по сигналам. Конечно, в этом году грешил несколько раз и...
Здравствуйте, Evgeniya! GOLD, D1. Я вот посмотрел сильные статистические уровни, куда может цена опуститься. У меня получается 3210, 3167 (61,8%) и крайний уровень на 2982, но это уже при всех благоприятных для доллара новостей, во что пока трудно...