EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот когда золото пошло в...
Да, на сегодняшний день валютная пара USD/CAD торгуется в откате вниз. Да, торговый день открылась в районе 1.4372. А сейчас курс валюты торгуется в цене 1.4352. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4347. Я теперь хочу...
Привет, Александр! Торговать я буду на таймфремах Н1 и редко Н4. Линии дневного ЗЗ буду переносить на Н4. Линии 4-х часового ЗЗ переносить на Н1. Обкатывать начну с демо счета, 2-3 месяца, если результат получится положительный, перейду на реал....
Всем приветвот такой!!! Да уже долгое время продолжается это затяжное падение котировок цен валютной пары NZD/USD, которое началось от уровня сопротивления 0.6375. При этом снижение вниз в южном направление почти достигли уровня поддержки 0.5600, но...