Приятных выходных. Медведи последовательно опускали цену, быки сопротивлялись и пробовали вернуть пару выше 1.0860, но в результате EURUSD всё же протестировала уровень 1.08, а точнее уровень 1.0797. Думаю в понедельник либо пойдём на тест уровня...
GBPUSD Привет. Да, получили внутри дня снижения вниз и обновления минимума. Вверху перед падением отработали пробитый уровень поддержки 1,2950, а внизу отметились на отметке 1,2885. Теперь цель пробой лоу и снижения ниже минимального экстремума на...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
#CL Да и мне это движение непонятно. По нефти особо-то нечего рисковать. Здоровья, Вадим. Если бы мировая экономика работала в прежних темпах, то нефть явно не пошла бы на снижение, так как спрос был бы неплохой. Причём во всём этом снижении ещё...
GBP/CHF на этой неделе не удалось обновить уровень максимума прошлой, к тому же эта недельная и прошлая свечи до сих пор остаются в тени позапрошлой, что указывает на неопределенность участников рынка. Считаю, что оптимальным вариантом при...