Валютная пара AUDNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.10802 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Цене индекса удалось пробить этот уровень, посмотрим, будет ли закрепление. Пока цена просто "окучивает" уровень. Если останется под ним, то цели по...
Ну я же говорю не настоящая. Как чего, он балдеет, а я пашу Ну так у тебя же помощница молодая есть, она пусть займётся этим делом. Конечно, а если говорить про грудь и зубы, то Мне его дела до лампочки, есть у меня на кого положиться в плане...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.23635 и low-2.20552. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.21414 в диапазоне по фибо от 0%-2.20552 до 50%-2.22093. Что...
GBP/JPY. Да на старших временных масштабах видно формирование коррекционного зиг зага. А от уровня, к котором опустилась цена в данный момент формруется нечто похожее на условия для подъема. Правда пока не очень понятно, это коррекция к предыдущему...