По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается в входе на уровне 143,40 с целями на уровне 142,58. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Да вот по большому счету все и неплохо получается у нашего брокера, по крайней мере в моем лице - пока разбирался как вывести свою минимальную прибыль - слил все вместе с депозитом. И наверное опять буду брать тайм-аут по торговле, пока не накоплю...
По валютной паре AUDNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0800 и 1.0770, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.0830, при этом стоп лосс на уровне 1.0750....
В смысле? Мы говорим за какой фрейм? Если брать от часового и выше мы в пути к северному полюсу. На этих фреймах нет предпосылок к развороту, не было. Я же написал, что на часовом тайме защитный пивот не проколот даже, а это как минимум продолжение...
В замке конечно можно торговать, а именно внутри замка, а вот когда цена выходит за его пределы, то тут нужно все равно принимать решение раскрывать его или нет. Можно конечно раскрывать частями, но тоже желательно правильно определить на каком...