Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...
Здравствуй. Начнем с того, что сегодня стоимость американского доллара США, продолжает дешеветь относительно к японской иены. И такое ощущение, что трейдеры поставили себе цель достигнуть в краткосрочном интервале, отметку уровня 148.00. И как...
Салют Коллеги!!! Трудимся!? Мы то же с Пензером не скучаем. Фунт пока бузит..но ниче..отработает свое..надеюсь мы с Пензером не ошиблись в джентльмене А пока на у Bybit МТ5 чудим с Солано (у них так он называется в терминале SOLUSD) Интересны...
Привет. Я сегодня закрыл убыток по серебру, потому что вход у меня был по расширялке, но я её рисовал на 30 минутном или на часовом, В итоге, возможно расширялка некачественная, но убыток мне прилетел, я ещё и многовато зашёл. Ждал туда, где...
Любой депозит можно слить. Что говорить, если даже миллионные депозиты терпят существенные убытки. В торговле трейдер хочет банально большего и сам результат должен радовать. Что такое 8 тысяч долларов на депозите - это ж вполне себе сущая...